X
+ 7 (926) 500-99-99
г. Химки,
ул.Энгельса, ост.«Мелодия», д.27, 2 эт.

Отзывы

Дата: 17.05.17 17.57
Автор: Виктор
Перед свадьбой сына возникла обычная проблема с наведением красоты. В домашних условиях все было сделать проблематично, поэтому жена сразу же обратилась в салон красоты в Химках. Первый раз она получила полное удовлетворение от посещения салона. Все было сделано на высшем уровне, начиная от прически, макияжа и маникюра. Причем за единственное посещение и по вполне доступной цене.
  
Дата: 12.04.17 18.24
Автор: Сергей
В парикмахерском зале салона красоты "Николь" мастер сделал мне очень оригинальную модельную стрижку, которая просто привела меня в восторг! Такую прическу действительно может сделать только настоящий мастер с золотыми руками! Да к тому же я еще испробовал на себе совершенно новый экспресс-корректор седины"Men ReShade",который мне порекомендовал мастер, увидев мои изрядно поседевшие волосы. Такое я еще ни разу не использовал! Из салона красоты я можно сказать вышел совсем преображенным и очень довольным от его посещения! Теперь в следующий раз только сюда и только к профессиональному парикмахеру! Хочу сказать - большое спасибо!
  
Дата: 15.03.17 10.35
Автор: Ирина
Давно для себя выбрала салон "Николь"в Химках как самый подходящий, хороший выбор услуг, хорошие цены и результаты. В основном хожу на косметические процедуры: подкрасить брови, пилинг, очищение, очень хорошо делают эпиляцию мастер Сильвия, также советую солярий и массаж, всегда клиентам предлагают процедуры на которые скидочки, салоном довольна, спасибо за хорошую работу!
Буду рекомендовать это место также своим подругам) 
  
Дата: 04.02.17 22.13
Автор: Елена
Являюсь постоянным клиентом салона Николь. Перепробовала тут практически все услуги. Очень нарваться массаж лица+альгинатная маска, а после посещения парикмахера форма держится около месяца. Еще всегда остаюсь довольной и расслабленной после посещения курса релакс-массажей. Массажист творит чудеса и после него из головы уходят все дурные мысли. Еще отдельно хочу отметить наличие детского кресла в виде большой машины. Только тут моя дочь стрижется без слез и ждет с нетерпением следующего прихода в салон.
  
Дата: 31.01.17 21.53
Автор: Мирослава
Подруга подарила сертификат на коррекцию фигуры с помощью массажей и обертываний. Я уже сходила на первый сеанс, эффект заметен сразу. За первый раз у меня ушел почти сантиметр с проблемных мест. Сама процедура интересная, состоит из нескольких этапов - это и скраб, и косметические средства, и безжалостный массаж, который не дает надежды целлюлиту. Для весны самая правильная процедура! Приду сюда ещё не раз! Спасибо.
  
Дата: 16.01.17 16.17
Автор: Светлана
Неделю назад сходила в салон и получила массу положительных эмоций. Сделали чистку лица механическую, потом еще маску и дарсонваль. Косметолог заранее предупредила, что это достаточно неприятная процедура, но для меня прошла легко. Занимает немало времени, в общем и целом, я в салоне провела около 2,5 часов. Мне понравилось в Николь, поэтому записалась на следующие уходовые процедуры уже на эту неделю)) Хочу сделать комплексный полуторачасовой уход.
 
Дата: 05.12.16 10.03
Автор: Юлия
Очень понравилось доброжелательное отношение в салоне к своим клиентам! При входе меня встретила приветливая дама, проконсультировала по различным услугам, после чего я записалась на маникюр с покрытием гель лак. Мастер маникюра выполнила свою работу очень хорошо, ногти держались более 3-х недель, все аккуратно и оригинально. Салон классный! Теперь я ваш постоянный клиент! Приглядела для себя еще парочку услуг, обязательно ими воспользуюсь!
  
Дата: 19.11.16 17.53
Автор: Марина
Была запланирована встреча бывших одноклассников. И безусловно, в такой вечер хотелось выглядеть сногсшибательно. Дабы подготовиться к этому событию - выбрала салон Николь, так как мне нужна была укладка, маникюр, а также макияж и не хотелось для этого посещать разные места, а сделать все в одном. Сразу же расположила атмосферность салона и стильная обстановка. Все мастера очень компетентные и любезные. Благодаря их работе - блистала весь вечер и все отмечали мой привлекательный внешний вид.
 
Автор:
E-mail:
Отзыв:
Код подтверждения:

Контакты
Салон красоты Николь в Химках

г.Химки, ул.Энгельса, ост.«Мелодия», д.27, 2 эт.

Сайт: www.nikol-himki.ru
E-mail: infonicole@mail.ru
Телефон: +7 (926) 500-99-99
схема проезда
Акции и скидки

Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок !

+7 (926) 500-99-99


 

отзывы
вакансии

Салон красоты Николь рад предложить Вам свои вакансии. Добро пожаловать в команду Николь или порекомендуйте нам профессиональных людей с необыкновенными качествами!

подробнее